Retour à la présentation ou Installation >>

Autres mises à jour et modifications

Android 8.0 Oreo apporte de nombreuses mises à jour et supprime certaines fonctionnalités qui ne sont plus optimisées pour le système :

Voici quelques mises à jour clés du logiciel existant :

• une barre de contenus ou barre de menu TV repensée
  • un raccourci d'accessibilité (interrupteur marche/arrêt) :
    1. ○ Maintenez la touche MUTING de la télécommande enfoncée pendant trois secondes pour activer ou désactiver les fonctions d'accessibilité telles que le lecteur d'écran ou l'agrandissement de texte.
  • une amélioration de l'expérience utilisateur pour les applications Vidéo, Musique et Photo
  • une extension vers les formats pris en charge pour les réseaux USB ou domestiques*
    1. ○ Photo : .arw (fichiers pour lecture simple uniquement)
    2. ○ Musique : .ogg, .aac
    3. ○ Vidéo : .mkv (VP9 Profile 0, Profile 2), .webm (VP9 Profile 0, Profile 2)
    4. ○ Sous-titres externes : .sami, .txt
    *REMARQUE : Les capacités de lecture dépendent des spécifications du serveur du réseau à domicile.
  • Amélioration de l'expérience utilisateur lors des présélections de listes de chaînes
  • Résolution des problèmes de son lors de la lecture de certains formats de fichier avec l'application de lecteur vidéo interne
  • Restauration de la fonction Rechercher par titre du Guide des programmes

• Malheureusement, les fonctionnalités suivantes ne sont plus compatibles avec cette mise à jour logicielle :

• le changement de tâches dans le menu de l'écran d'accueil
  • PlayMemories Online
  • Fonction mode Live Football
  • la vidéo (réseau domestique) dans la barre de contenus
  • l'application 500px
  • le réglage de la configuration IPv6 (MARCHE/ARRET)
  • le mode veille Wi-Fi Direct
  • L'application PlayStation Video n'est plus pré-installée
    1. ○ Vous pouvez toujours accéder à l'application en la téléchargeant sur Google Play Store

Retour à la présentation ou Installation >>